收藏官网首页

关于DEMO app与设备的连接

注册会员

楼主
校园创客福利
我想问下 我现在的app的源代码下载来源是:
http://site.gizwits.com/zh-cn/developer/resource/open_source?type=gokit_app

然后我仅仅修改了product ket app id app screct 这三项 现在可以做到与网上的虚拟设备链接正常(如图)是扫码连接的

但是在实体机智云上没法搜索到设备,(在直接下载的app中是可以直接控制实体机的,但是下载的源代码生成的app不可以,源代码生成的app除了搜索不到实体设备 一切应该来说运行正常)。

AirLink配置入网  SoftAP配置入网  Web Config配置模式都没有反应。

请问是不是因为我没有修改mcu上的三项product id screct造成的? 单片机部分我没有烧写过 是快递过来时自带的。

如果是这个原因,可以提供下mcu的下载地址吗?

如果不是这个问题 那可能是什么问题?

超级版主

沙发
http://club.gizwits.com/forum.ph ... 5&highlight=mcu
教程和资源在论坛都能找到

注册会员

板凳
boboP 发表于 2016-8-9 09:55
http://club.gizwits.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3195&highlight=mcu
教程和资源在论坛都能找到 ...

我使用这个demo是不是一定要同步修改mcu的product key 用原存的是不行的?

超级版主

地板
pauline 发表于 2016-8-9 13:06
我使用这个demo是不是一定要同步修改mcu的product key 用原存的是不行的?

是的

注册会员

校园创客福利

你好 我想再问一下 我现在重新烧写了修改了product key的mcu demo  然后 现在能正常开机的绿红灯也正常切换的 机智云wifi也正常连上的 但是我没办法查找到设备 源代码生成的app也不行  直接下载的成品app也不行

问题1:我现在源代码app可以连接到机智云的虚拟设备上,是不是证明我app这块没有问题?

问题2;如果是mcu的问题  有没有什么像app虚拟设备这样的东西可以调试用的?

问题三:如果不是前两者,我还有什么问题没有考虑到? 请指点一下我

超级版主

你确定你手机wifi和配置的wifi是同一个吧?