收藏官网首页

收到了GOKIT2代咯,开箱照,谢谢机智云

高级会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
      今天上午在公司上班,快递小哥拿了个件过来 同事的,想让他看看有没我的,结果转身就给我找到了。昨天从发的货,本人在深圳,那么快收到了,为快递点赞。用上泡沫棉包装,为机智云点赞,谢谢。
      申请到邀请码后,特地加群资讯各大群友选择底板问题,各位亲建议选择STM32底板。强劲高效,主要适配gokit2代,兼容性好,自己买的怕不兼容。arduino底板则可以找到兼容的,所以这次选择STM32底板,谢谢各位的解答。

这是开箱后清单,,,工作台上拍的。

开箱后清单,GoKit 2代*1,STM32底板*1,说明书*1,数据线*1

看咯,重点核心在这里,GoKit2代+STM32底板,已经接合在一起了。

分离后为这样哦,左边GoKit2代,右边STM32底板

GoKit 2代
GoKit 2代,应用板与主控板分离,使用了Arduino标准接口,你现在可以有两个选择,使用标准的STM32主控板或者兼容Arduino的Atmel主控板。

应用板依然板载了正反转可调速电机马达、温湿度传感器、红外感应器、RGB全彩LED灯,另外增加了OLED扩展接口,你可以为GoKit配上一块显示屏。
WiFi模块方面,目前已经有二十几家国内厂商为机智云做了兼容。而且,现在所有开发者都可以拿到开发库自行开发适配。

标准版,STM32底板
针对企业开发者,GoKit为大家提供熟悉的ST开发平台。使用STM32底板打造智能硬件原型,可更快的实现量产时的代码移植和复用。

同时企业开发者也能获得机智云官方提供的基于STM32的智能硬件开源案例代码和参考实现。

由于在上班,就没测试板子了,晚点测试在发论坛了,谢谢机智云,祝越来越好,让云遍布全世界!

期待楼主的优秀作品  发表于 2016-9-24 01:37

高级会员

沙发
欢迎广大机友联系探讨!
板凳
谢谢支持,祝您早日开发出产品~

超级版主

地板
赞一个。希望楼主做出属于自己的新产品

注册会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
我的也到了,晚上回去试试。谢谢!

中级会员

QQ
我的应该也快到了,好期待

中级会员

赞一个,期待楼主的产品~~

金牌会员

赞一个。希望楼主做出属于自己的新产品