收藏官网首页
查看: 3301|回复: 7

[问答] APICloud 的Demo无法发现设备

7

主题

26

帖子

222

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
222
发表于 2016-10-17 11:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉枫LPB120模块
1.平台:APICloud
2.APICloud代码链接:https://github.com/gizwits/gokit_demo_in_apicloud
3.设备端代码:自己创建一个数据点后,由机智云后台生成
4.我对APICoud源码做的工作:
1)新创建一个空白项目;
2)除了config.xml文件,其他的都删除了;
3)复制demo(除了config.xml),并且修改GlobleConfig.js里面的3个参数:
QQ截图20161016185159.png
4)云端同步->提交;
5)添加机智云模块和scanner模块;
6)云编译;
5.我遇到的问题:安装应用后,无法发现局域网内的设备端,但是如果我直接用IoT Demo APP的话是可以完成设备发现的,请问哪里出现了问题?

45

主题

92

帖子

507

积分

高级会员

Rank: 4

积分
507
发表于 2016-10-17 14:06:38 | 显示全部楼层
pk设置对了么,可以alert看下有上报么

7

主题

26

帖子

222

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
222
 楼主| 发表于 2016-10-17 14:53:10 | 显示全部楼层
小铲子 发表于 2016-10-17 14:06
pk设置对了么,可以alert看下有上报么

谢谢大神!我看到调用getBoundDevices({params}, callback(ret, err))接口的时候原来还需要设置一下自己的productkey,已经解决。如图:
QQ截图20161017144405.png
改了这里的productkey就可以了

7

主题

26

帖子

222

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
222
 楼主| 发表于 2016-10-17 15:01:22 | 显示全部楼层
小铲子 发表于 2016-10-17 14:06
pk设置对了么,可以alert看下有上报么

不过还有一点疑惑,app端是通过访问云端加载数据点模块的吗?比如那些开关等等,还是说根据设备端,然后写死那些标签?

45

主题

92

帖子

507

积分

高级会员

Rank: 4

积分
507
发表于 2016-10-17 15:34:35 | 显示全部楼层
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
云端获取的

7

主题

26

帖子

222

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
222
 楼主| 发表于 2016-10-17 15:44:05 | 显示全部楼层

哪个接口?

45

主题

92

帖子

507

积分

高级会员

Rank: 4

积分
507
发表于 2016-10-17 15:51:39 | 显示全部楼层
麻烦看下对应的文档这块我也记不清了

7

主题

26

帖子

222

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
222
 楼主| 发表于 2016-10-17 16:24:44 | 显示全部楼层
小铲子 发表于 2016-10-17 15:51
麻烦看下对应的文档这块我也记不清了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表