收藏官网首页
查看: 5424|回复: 9

[问答] 求助!希望哪个大神帮我解答下呢?

4

主题

48

帖子

649

积分

高级会员

Rank: 4

积分
649
发表于 2016-12-18 15:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
每次我点了run后就出现图片上面这个,麻烦大神们给我解答解答呢。谢谢
助1.png

45

主题

92

帖子

507

积分

高级会员

Rank: 4

积分
507
发表于 2016-12-19 10:28:22 | 显示全部楼层
你好请问可以具体说下是什么问题么

点评

直接点项目然后run as呢  详情 回复 发表于 2016-12-19 14:28
就是点了eclipse的run后就出现刚才那个问题了  详情 回复 发表于 2016-12-19 13:49

4

主题

48

帖子

649

积分

高级会员

Rank: 4

积分
649
 楼主| 发表于 2016-12-19 13:49:04 | 显示全部楼层
小铲子 发表于 2016-12-19 10:28
你好请问可以具体说下是什么问题么

就是点了eclipse的run后就出现刚才那个问题了

45

主题

92

帖子

507

积分

高级会员

Rank: 4

积分
507
发表于 2016-12-19 14:28:38 | 显示全部楼层
小铲子 发表于 2016-12-19 10:28
你好请问可以具体说下是什么问题么

直接点项目然后run as呢

点评

就是没东西出来 没得点的的  详情 回复 发表于 2016-12-19 16:13

4

主题

48

帖子

649

积分

高级会员

Rank: 4

积分
649
 楼主| 发表于 2016-12-19 16:13:40 | 显示全部楼层
校园创客福利
小铲子 发表于 2016-12-19 14:28
直接点项目然后run as呢

就是没东西出来  没得点的的

71

主题

169

帖子

1223

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1223
发表于 2016-12-21 06:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
你手机链接电脑了吗?如果连接了电脑,手机进去开发者模式了吗?如果没有手机,你这个开发环境有模拟器吗?看着是你运行时没有环境可以启动或是模拟器启动无效。

71

主题

169

帖子

1223

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1223
发表于 2016-12-21 06:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
刚说的误导了,百度了,你鼠标放到左侧项目名上,再右键选择run试试

点评

能行了 谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-21 20:31

62

主题

125

帖子

665

积分

高级会员

Rank: 4

积分
665
发表于 2016-12-21 09:31:10 | 显示全部楼层

点评

谢谢你的网址  详情 回复 发表于 2016-12-21 20:31

4

主题

48

帖子

649

积分

高级会员

Rank: 4

积分
649
 楼主| 发表于 2016-12-21 20:31:19 | 显示全部楼层
dwli 发表于 2016-12-21 06:30
刚说的误导了,百度了,你鼠标放到左侧项目名上,再右键选择run试试

能行了   谢谢   

4

主题

48

帖子

649

积分

高级会员

Rank: 4

积分
649
 楼主| 发表于 2016-12-21 20:31:51 | 显示全部楼层
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
Trevor 发表于 2016-12-21 09:31
http://stackoverflow.com/questions/20380792/eclipse-error-the-selection-cannot-be-launched-and-there ...

谢谢你的网址
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2022 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表