收藏官网首页

让我们一起在物联网干点好玩的,或者干票大的

1万

管理员

楼主
汉枫LPB120模块
嗨!这是我们第一次见面,祝愿阳光正打在你的脸上。
先来个自我介绍,我是“机智云开发者”的小编,大家都叫我云同学。
云同学是一个性格开朗,外向......(由于时间关系此处省略大约三万字)。
总之就是一萌妹纸,不服来撩!

斗转星移,白云苍狗,世界变的超快。
因为工作的原因,云同学也认识了不少物联网开发者的老司机和小白,怎么说机智云也是物联网云服务第一品牌嘛。
(不好意思,一来就卖广告,纯粹小编职业病发。 )

老司机们总会吐槽:
日常开发工作苦闷没激情?
缺乏靠谱的合作伙伴?
开发智能设备周期长导致与市场需求断层?
技术内容泛滥干货不多?
而小白们则是天天十万个为什么,
虽是小白,但内心也是有万般的渴望。
希望有技术大拿的指点迷津,少走弯路,
希望获得更多物联网精华资讯,保持潮流,
希望参与开发者主题沙龙活动,增强交流。

辣么问题来了,难道物联网就不能干点好玩的,或者干票大的 ?
云同学出身平常家庭但不甘平凡,不敢说什么崇高理想或者伟大使命,
却也因为痴迷于物联网的神奇奥妙,所以立志要为物联网的发展做点什么。
云同学没有功力深厚的开发技术,
也没有过多的智能硬件开发经验,
更不是口若悬河的技术大拿。
云同学可以做的,就是为开发者们带来许多好玩有趣的IoT干货。
开发路漫漫,梦想不遥远,有我陪着你,你筑梦,我助梦。
所以,前几天冒死向领导申请了这个订阅号
(冒死是因为机智云的微信公众号真特么多。
不信你等一下在微信搜索一下机智云三个字试试)
在接下来的日子,云同学准备和大家一起愉快地玩耍咯。
你,准备好了吗?
今天,机智云开发者订阅号在物联网老司机的拥戴下震撼上线,
打算与数万名开发者一同开启物联网新纪元!一起干票大的!
为你的创意,做一点事情吧,是时候直捣黄龙啦,
实不相瞒,我已经准备好开启装逼模式了。

快点邀请物联网的同学们一块来玩,回复你想和云同学说的话,
云同学回头给大家申请点礼品可好?
以上
感谢支持我的朋友们
我们这里见!
一起做积极的改变,死磕到底。
我能想到最浪漫的事,就是和你一起,在开发路上慢慢变老,慢慢聊....

论坛元老

QQ
沙发
云妹,我来抢沙发了
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

高级会员

地板
开发路漫漫,梦想不遥远,有我陪着你,你筑梦,我助梦

好句  详情 回复 发表于 2016-12-23 17:49

1万

管理员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
bboy格宇 发表于 2016-12-22 08:57
开发路漫漫,梦想不遥远,有我陪着你,你筑梦,我助梦

好句

注册会员

楼主棒棒哒,让小白我受益无穷啊

金牌会员

配图好搞笑