收藏官网首页
查看: 3463|回复: 2

[问答] 源码中:gizwitsSetMode(0);//复位的问题

10

主题

71

帖子

828

积分

高级会员

Rank: 4

积分
828
QQ
发表于 2017-3-31 16:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
微信宠物屋源码中有这么一个函数,一般用在按键部分,如: 按键.png
这样复位后打印出来的结果是这样的:
短按按键.png


如果写flash触发复位,重新上电后的代码是这样的:
flash.png
打印出来是这种情况:
flash上电.png

两种打印结果很明显,按键复位后可以重新配置网络,模块不会再自动连接网络了;
因为它断开了当前的wifi网络。
flash写出来的就没有断开网络,所以复位后还是会重新连接当前wifi,也就相当于没有复位了。


不知道怎么回事???

10

主题

71

帖子

828

积分

高级会员

Rank: 4

积分
828
QQ
 楼主| 发表于 2017-4-1 10:33:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 杀进丧尸城 于 2017-4-1 10:46 编辑

终于知道啥情况了!!!
AP和Airlink所以配网模式都必须在初始化结束后才可以执行,否则一旦执行,模块会重新启动,所以就进不了配网模式了
配网成功.png

并且进入配网模式之前是不需要重置模块的,只要直接进入Airlink模式或者AP模式就行了,
"gizwitsSetMode(2);//Airlink模式,重新配置"
这个函数会自动清除当前wifi网络

点评

你好,我最近也在学flash自动配网模式,大概的听懂了你的想法,能再详细的说下嘛?  详情 回复 发表于 2017-9-26 09:10

17

主题

98

帖子

1347

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1347
发表于 2017-9-26 09:10:37 | 显示全部楼层
杀进丧尸城 发表于 2017-4-1 10:33
终于知道啥情况了!!!
AP和Airlink所以配网模式都必须在初始化结束后才可以执行,否则一旦执行,模块会重 ...

你好,我最近也在学flash自动配网模式,大概的听懂了你的想法,能再详细的说下嘛?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表