收藏官网首页
查看: 4678|回复: 6

[问答] SOC方案,配置成功,但绑定不了设备

3

主题

42

帖子

1450

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1450
发表于 2017-4-12 14:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
采用的SOC方案,内网配置成功,但无法绑定设备,大家是否也有碰到类似问题?

3

主题

42

帖子

1450

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1450
 楼主| 发表于 2017-4-13 07:41:16 | 显示全部楼层
问题不是个别的,相同问题的帖子:http://club.gizwits.com/thread-5118-1-1.html,版主是否可以出来回复下???

36

主题

308

帖子

60

积分

注册会员

Rank: 2

积分
60
发表于 2017-4-13 11:43:12 | 显示全部楼层
看一下 设备是不是在云端 了,尽快回复.
G3机智云物联网云服务 287087942
有什么疑问,可以在论坛,qq群(优先在论坛哦,避免重复造轮子)
在论坛提问的回答率是100%!!!!!!!!
希望和大家一起交流学习.

3

主题

42

帖子

1450

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1450
 楼主| 发表于 2017-4-13 14:07:04 | 显示全部楼层
郭庆帅 发表于 2017-4-13 11:43
看一下 设备是不是在云端 了,尽快回复.

设备不在云端,配置成功后,出现在手机端APP的“发现新设备”里。

34

主题

896

帖子

2274

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2274
发表于 2017-4-18 10:26:56 | 显示全部楼层
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
经典智能 发表于 2017-4-13 14:07
设备不在云端,配置成功后,出现在手机端APP的“发现新设备”里。

打印模组日志贴上来

2

主题

13

帖子

258

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
258
发表于 2017-6-1 14:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个应该是用的01模块吧!这个模块只有1M容量,而软件写入地址超出了这个容量,就出现了这个问题!

3

主题

42

帖子

1450

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1450
 楼主| 发表于 2017-7-14 12:38:57 | 显示全部楼层
陪你 发表于 2017-6-1 14:28
这个应该是用的01模块吧!这个模块只有1M容量,而软件写入地址超出了这个容量,就出现了这个问题! ...

现在是找不到写入地址?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2006-2022 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表