收藏官网首页
查看: 8812|回复: 3

[问答] 为什么cc3200连接上了不能发送数据??

1

主题

2

帖子

59

积分

注册会员

Rank: 2

积分
59
发表于 2017-4-27 21:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
我的板子能够正常上网,手机也连接上了网,按开关调试的时候能够显示app发送‘0’或者‘1’,但是板子的的灯就是没有变化,请问是怎么一回事呢????跪求大神解答

36

主题

308

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2017-4-28 09:49:25 | 显示全部楼层
建议查看一下日志,是不是没有执行命令

1

主题

2

帖子

59

积分

注册会员

Rank: 2

积分
59
 楼主| 发表于 2017-4-28 20:38:39 | 显示全部楼层
郭庆帅 发表于 2017-4-28 09:49
建议查看一下日志,是不是没有执行命令

好像运行的是虚拟设备,但是手机的app连接不到设备,请问这是为什么呢?

34

主题

896

帖子

2274

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2274
发表于 2017-5-2 12:04:07 | 显示全部楼层
你的设备连上了云端了么。能在云端的设备日志看的到你的设备么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表