收藏官网首页

[经验分享] 新申请的GoKit3 到货了,晒图入门

注册会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
1、板子做工相当的不错,而且高达上;
2、收快递的时候有个小惊喜,比较重,比预期的到货好,以为只有个底板了
3、到货有8266、功能扩展版和底板,数据线,最重要的是还有一个亚克力盒子,非常的棒,一看真大厂家,出手大方,难怪机智云发展的这么好的;
4、调试demo,要指出教程的漏点,给后面的新手铺路,新到的gokit3 (s)刚开始按照教程连接宠物屋app联网的时候,必须以MCU模式接入才能连接的上!!!

5、说真心话,机智云花费了很大精力去运作,但是方向选择的不对,我觉得应该用LUA作为平台更好,例如nodmcu就比较全,而且非常简洁,最关键用的标准C语言写的,所有平台都可以移植,效率也高,或者用python也可以,现在搞的很麻烦,上手很难。
6、纯个人意见,不是专家不懂,我现在就想把它刷成nodemcu,移植lua进入。

下面就是晒图showtime

不小心拉进来了就露个脸吧

不小心拉进来了就露个脸吧

上个月吃的

上个月吃的

开箱

开箱

开苞

开苞

细节

细节

裸机

裸机

再裸

再裸

完美

完美

上电

上电

蓝光

蓝光

调色

调色

重复

重复

app调节

app调节

对比上面调光

对比上面调光

注册会员

现在要去学很多东西,例如要学习MDK、sublime(百度我之前分享了一个教程niwusong)、还要学习自定义语法、还要去倒腾优班图(unbunte)、还要搞java调试app,一下子搞的太复杂,像我们这种非科班出身的很难搞

如何申请呢?  详情 回复 发表于 2018-3-13 11:17

中级会员

niwusong 发表于 2017-6-18 15:04
现在要去学很多东西,例如要学习MDK、sublime(百度我之前分享了一个教程niwusong)、还要学习自定义语法、 ...

如何申请呢?

新手上路

楼主,你好。请问申请的电话回访会问些什么呀?我昨天申请的,还在等消息。