收藏官网首页

[问答] 关于使用Arduino uno R3接入机智云的几个问题,请教各位大神!

注册会员

楼主
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
在版主发的帖子的指引下,刷了esp8266的固件,编写了程序,但是出现了一些问题。以下是版主的帖子地址:http://club.gizwits.com/thread-6728-1-1.html

接下来,说一下我遇到的问题,麻烦大家指导指导。
首先,就是按照版主的程序,进行编写,也添加了库文件,但编译时发现有两个错误,就是void loop()程序中的“EVENT_LED_ONOFF”和“VALUE_ADCVALUE”没有定义。查看了头文件后,将它们定义为VALUE_TYPE_T VALUE_ADCVALUE;EVENT_TYPE_T EVENT_LED_ONOFF;最后编译成功了,烧录进arduino后,手机可以搜索到设备,连接之后,手机对led的开关没有办法改变板子上led的状态,但是经过观察,手机发出指令的时候,板子上的RXD的led灯是有闪烁的,就是说esp8266是有接收到手机的指令,所以我感觉应该还是我定义那里出了问题。试着下载了版主帖子上的程序一样也是编译出错,错误是一模一样。
其次是有些不清楚product key是怎么改变的,即使我在另一个项目下生成了程序文件,但是编译烧录后,还是原来那个product key的项目,没有改变。
小白刚入门,望大神们指点迷津,谢谢啦
最后附上我的程序。

simpleTry.rar

1.26 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 威望 1

论坛元老

QQ
沙发
你的Gizwits文件夹呢

已经复制到arduino安装路径的libraries中了  详情 回复 发表于 2017-7-2 18:27

注册会员

板凳
bigfanofloT 发表于 2017-7-2 18:24

已经复制到arduino安装路径的libraries中了

你把它发上来,我编译看看  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:16

版主

地板
检查一下设备的接线是否正常?

新手上路

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
bigfanofloT 发表于 2017-7-2 18:24

请问一下 Gokit2 arduino 可以发送红外信号吗

论坛元老

QQ
HiFi-Rookie 发表于 2017-7-2 18:27
已经复制到arduino安装路径的libraries中了

你把它发上来,我编译看看
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

新手上路

请问您的问题解决了吗,我也遇到了相同的问题

注册会员

我也是遇到这个问题,请问大佬们有没有什么解决方案啊,有时候能联网,在机智云app能看到设备,但是就是滑动开关没有反应!!