收藏官网首页
查看: 2213|回复: 1

[问答] 自定义数据点 MCU STM32 始终显示远程

2

主题

10

帖子

94

积分

注册会员

Rank: 2

积分
94
发表于 2017-7-28 18:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
最近新加了数据点重新生成了代码  , 始终显示远程,也连接不上硬件,G3 v板

(%(}


以前的代码是正常的显示局域网,可以链接板子

34

主题

896

帖子

2274

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2274
发表于 2017-7-31 10:46:49 | 显示全部楼层
你app和你设备连接的是同一个wifi路由器么。你reset模组重新配网试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2006-2022 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表