收藏官网首页

[求助] 独立MCU方案,需要对WIFI模组烧写GAgent固件吗?

注册会员

楼主
汉枫LPB120模块
各位大神,我想问一下,如果我选择使用独立MCU方案接入机智云,还需要对WIFI模组烧写GAgent固件吗?我在查看了官方的独立MCU接入方案教程之后,发现教程里面并没有要求对WIFI模组烧写GAgent固件。我是否可以理解为它已经在MCU中做了协议的的解析和封装,所以买回来的WIFI模组直接接上去就可以使用了?麻烦各位大神帮我解答一下!谢谢!

超级版主

沙发

版主

板凳
1、需要根据你的wifi模组型号,烧写对应的固件
2、目前我们对外公布的wifi模组固件有以下几种  ,可在“下载中心”查看:https://download.gizwits.com/zh-cn/p/92/94
3、wifi模组烧写方式在 “文档汇总新”——“设备接入”——“GAgent通讯模组使用教程”中查看
1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

注册会员

地板
boboP 发表于 2018-7-2 10:23
需要,烧写参考这篇文档http://docs.gizwits.com/zh-cn/deviceDev/ESP8266%E4%B8%B2%E5%8F%A3%E7%83%A7%E5% ...

非常感谢!

注册会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
Genius 发表于 2018-7-2 15:56
1、需要根据你的wifi模组型号,烧写对应的固件
2、目前我们对外公布的wifi模组固件有以下几种  ,可在“下 ...

非常谢谢!