收藏官网首页

[问答] 新手请教下关于8266如何配置

注册会员

楼主
校园创客福利
刚接触8266,请教如何配置比较简单?配置的参数中能不能放入其他比如设置压力啊,浓度啊之类自己的参数?比如说我接入一个压力传感器,通过设置压力值来触发动作。

注册会员

沙发
还有请教一下,机智云是不是手机连接到WIFI模块,通过手机上传数据?手机能不能多控啊?

注册会员

板凳
使用机智云自动生成代码,然后自行添加压力传感器的驱动代码就可以,很简单;WiFi模块联网之后自动上传数据到云端,这个过程是不需要手机的,手机可以查看云端的数据

注册会员

地板
mcu2011h 发表于 2018-7-11 15:47
使用机智云自动生成代码,然后自行添加压力传感器的驱动代码就可以,很简单;WiFi模块联网之后自动上传数据 ...

您好,谢谢你的回复,再请教你一下,如果我有很多的这种WIFI终端,手机上都可以看到吗?一个机智云账号能绑定多台手机吗?
还有一个问题,我想请问8266后边的ESP-01 07等数字是什么意思?是代表版本吗?我是该用最新的还是随便都可以呢?