收藏官网首页
查看: 6502|回复: 13

[问答] 新改版自动生成的app代码怎么出现这么多问题?

17

主题

98

帖子

1347

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1347
发表于 2018-7-17 09:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
校园创客福利
过了一两个月没来更新数据点,现在新生成的安卓app代码怎么变成这样子呢?谁能告诉我现在我的eclipse怎么出现这么多错误呢?新改版自动生成的app代码怎么出现这么多问题?

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2018-7-17 09:59:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 谦行 于 2018-7-17 10:02 编辑

能详细描述下eclipse中的代码出现了那些问题吗,最好是能说明下怎么操作出现的以及报的什么错

17

主题

98

帖子

1347

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1347
 楼主| 发表于 2018-7-17 10:18:06 | 显示全部楼层
是不是eclipse版本过低??
111.png
222.jpg

17

主题

98

帖子

1347

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1347
 楼主| 发表于 2018-7-17 10:24:29 | 显示全部楼层
谦行 发表于 2018-7-17 09:59
能详细描述下eclipse中的代码出现了那些问题吗,最好是能说明下怎么操作出现的以及报的什么错 ...

麻烦您请看下

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2018-7-17 10:41:54 | 显示全部楼层
校园创客福利
本帖最后由 谦行 于 2018-7-17 10:48 编辑

window->preferences 找到SDK的路径

window->preferences  找到SDK的路径

根据路径查看是否有这个android-25 的资源

根据路径查看是否有这个android-25 的资源
打开Eclipse 点击window->preferences,找到SDK 的路径,根据第二张图查看是否有 android-25 的资源  如果没有就要去下载了。现在android 版本已经升级到28了,也就是咱们说的8.0以上的系统了,所以为了以后界面更多更好的实现,也只能选择升级。现在谷歌从2015年就不在支持eclipse了,建议以后能使用Android studio 开发,当然,我们还是会支持Eclipse的开发,只不过可能需要开发者去配置一些库。

17

主题

98

帖子

1347

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1347
 楼主| 发表于 2018-7-17 10:55:59 | 显示全部楼层
谦行 发表于 2018-7-17 10:41
打开Eclipse 点击window->preferences,找到SDK 的路径,根据第二张图查看是否有 android-25 的资源  如果 ...

谢谢亲。还有个问题,现在我需要把两个设备都在一个app上,现在能实现的了吗?

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2018-7-17 11:07:56 | 显示全部楼层
AIcainiao 发表于 2018-7-17 10:55
谢谢亲。还有个问题,现在我需要把两个设备都在一个app上,现在能实现的了吗? ...

如果两个设备都是同一个productKey的,是能够实现的。但是如果不是同一个productKey 的话是不行的。

17

主题

98

帖子

1347

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1347
 楼主| 发表于 2018-7-17 11:13:08 | 显示全部楼层
谦行 发表于 2018-7-17 11:07
如果两个设备都是同一个productKey的,是能够实现的。但是如果不是同一个productKey 的话是不行的。 ...

我在androidstudio打开app,发现少了许多的包额
333.jpg

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2018-7-17 11:20:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 谦行 于 2018-7-17 11:22 编辑
AIcainiao 发表于 2018-7-17 11:13
我在androidstudio打开app,发现少了许多的包额

截图报错的那个包libEsptouch_v0.3.3.4.jar   我们已经集成到GizwifiSDk.jar 下了,你把那个jar 包删除掉就可以了

3

主题

32

帖子

294

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
294
发表于 2018-8-22 14:27:06 | 显示全部楼层
校园创客福利
感同身受。。。。之前使用都是一帆风顺的,隔了几个月再来,Android stidio各种报错,解决一天了

0

主题

2

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2018-9-4 11:00:23 | 显示全部楼层
进入这个网站,当初还是被那个使用的视频吸引的,感觉不错,进来看看,其实我自己的项目已经做完了,用的另外一个云站的产品,跟这里基本差不多,人家提供框架,自己根据要求修改源码,方便的很,但是到这里,我试着下载了这里的源码,想打开看看,第一步就行不通,根本就编译不过。

0

主题

2

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2018-9-4 11:04:32 | 显示全部楼层
一般来讲,网站提供的框架,使用者应该很快就可以上手,没有修改的情况下,第一步应该保证编译必须通过,这里想请问一下,有多少朋友能第一次编译通过的,反正我用这里的框架DEMO版,换了3台电脑,一台都没有通过,没有信心了。

5

主题

25

帖子

364

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
364
发表于 2019-1-12 21:35:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 思科赛电子 于 2019-1-12 21:40 编辑

同样的问题:
自动生成的APP代码,在android studio上可以编译通过,在Eclipse上折腾好久也通不过:
实例1.png
实例2.png
实例3.png

0

主题

15

帖子

108

积分

注册会员

Rank: 2

积分
108
发表于 2019-7-20 11:00:33 | 显示全部楼层
xdqfc 发表于 2018-9-4 11:00
进入这个网站,当初还是被那个使用的视频吸引的,感觉不错,进来看看,其实我自己的项目已经做完了,用的另 ...

哪个云?推荐看看。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2006-2022 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表