收藏官网首页
查看: 3155|回复: 2

[问答] 调用NTP数据发生死机现象

2

主题

7

帖子

98

积分

注册会员

Rank: 2

积分
98
发表于 2018-10-30 18:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
最近在用机智云esp8266做项目,使用其NTP功能,最开始创建数据点后,生成的代码可以正常获取NTP数据,后来由于须要上报和下行控制的数据数据点增多,就修改了下,使用新的生成代码,覆盖原来的,发现其他功能正常,但是发现NTP,一调用里面ptime 数据就立马发生死机,不知什么情况,思索着是不是二次生成的代码有问题,遂再次修改生成,问题依旧,求各路大神解答。。。。


NTP启用事件

NTP启用事件

NTP数据调用事件

NTP数据调用事件
发表于 2018-10-31 08:08:22 | 显示全部楼层
新增数据电子狗,重新更新生成代码,用新的代码来使用或者替换gokit文件夹下面的4个文件

点评

是的,我重新生成代码,然后替代原来的代码,但是就是很奇怪 只有NTP调用数据不能使用,就是Ptime那个  详情 回复 发表于 2018-10-31 10:04

2

主题

7

帖子

98

积分

注册会员

Rank: 2

积分
98
 楼主| 发表于 2018-10-31 10:04:57 | 显示全部楼层
冯俊波 发表于 2018-10-31 08:08
新增数据电子狗,重新更新生成代码,用新的代码来使用或者替换gokit文件夹下面的4个文件 ...

是的,我重新生成代码,然后替代原来的代码,但是就是很奇怪 只有NTP调用数据不能使用,就是Ptime那个
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2022 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表