收藏官网首页
查看: 8668|回复: 4

修改数据点后,如何让App获取新数据点

134

主题

404

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11771
发表于 2015-7-1 17:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
校园创客福利
App开发过程中,经常会遇到这样一种场景:种种原因,你在机智云平台修改了某个数据点或增加了某些数据点。之后你打开app,却发现数据点依然显示的是之前的数据点。

这个时候该怎么办呢?本小编特分享两个方法

1.调用updateDeviceFromServer接口获取最新的json配置文件
2.清空App端数据,再调用getBoundDevices接口,即可获取最新配置文件

2

主题

6

帖子

46

积分

新手上路

Rank: 1

积分
46
发表于 2015-7-13 16:55:15 | 显示全部楼层
有详细点的说明吗

134

主题

404

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
11771
 楼主| 发表于 2015-7-13 17:50:43 | 显示全部楼层
肉包子 发表于 2015-7-13 16:55
有详细点的说明吗

这两个接口在sdk集成指南已有说明,还请先阅读它们。

17

主题

59

帖子

221

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
221
发表于 2015-7-27 15:49:20 | 显示全部楼层
配置文件挺大的,可以做定时、条件触发更新,然后根据版本号决定是否更新。接口如楼主所说。

3

主题

253

帖子

432

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
432
发表于 2015-7-28 15:16:19 | 显示全部楼层
汉枫LPB120模块
觉得做条件出发更新这个还不错,因为更改数据点之后,每次需要自己重新获取json文件有时候很容易自己忽略,如果能够自动触发更新的话,我觉得比较好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表