收藏官网首页

[问答] 微信公众号配网成功,搜不到设备

注册会员

汉枫LPB120模块
看到论坛这边有些贴子提到
是说这里要想搜到设备就必须要找官方拿专用的固件吗?这边设备已经通过微信官方的接口绑定过了
我这边通过机智云的APP去做设备连接,调试API都已经成功了,但就是用微信Airkiss这里搜不到设备。。。

微信版块有没有官方在管理啊,感觉看了几个贴子都没有下文,群里问东西就推到论坛,论坛又没人回答

加我微信,我来处理,15120205205

注册会员

楼主,微信开发的AirKIss怎么搞的呀,能不能说说,谢谢

注册会员

六月 发表于 2019-4-16 15:52
楼主,微信开发的AirKIss怎么搞的呀,能不能说说,谢谢

我用了两个方法调起Airkiss页面
1、微信官方的JSAPI,详见这篇最后几段https://iot.weixin.qq.com/wiki/new/index.html?page=4-1-2
用config配置,用ready方法打开页面
2、配置公众号硬件产品,扫描产品二维码也可以打开,这个机智云的微信教程也写了,按步骤来就行了

注册会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
CheeseGolem 发表于 2019-4-16 22:53
我用了两个方法调起Airkiss页面
1、微信官方的JSAPI,详见这篇最后几段https://iot.weixin.qq.com/wiki/n ...

AirKiss 是自己编译生成的?用什么软件编写呢

注册会员

六月 发表于 2019-4-17 10:16
AirKiss 是自己编译生成的?用什么软件编写呢

硬件上的程序要有啊,微信上就用JavaScript,文档里都有