收藏官网首页

[求助] 大概一个月前提交申请,没有任何消息---更新:邀请码已收到

新手上路

楼主
校园创客福利

大概在一个月前,提交了申请。一直没有消息,其中打400电话三两次,均没有人接。在微信上面反映,说有客户会联系,此后也杳无音讯。
初创公司可以理解,不过太慢了吧。就算不符合申请条件也联系,解说,说明一下吧。
我想问一下,还有朋友有类似遭遇吗?
另外,收到板子的朋友,经历了多久,其中过程有无电话核实?
谢谢。

注册会员

沙发
我申請了快6個月了, 也沒消息. 大概是服務尚未做到台灣, 電話沒法兒打吧.

新手上路

板凳
一个月收到板子,半月左右电话回访,尔后半月通知申请成功,三天快递到货

注册会员

地板
我等不及, 自己做了片板子了
http://club.gizwits.com/forum.ph ... tid=1005&extra=

新手上路

校园创客福利
看来这里也没有网站的客房人员啊,也没说法。

新手上路

Lazykitty 发表于 2015-7-16 20:06
我等不及, 自己做了片板子了
http://club.gizwits.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1005&extra= ...

你这个板子和他们的兼容吗?可以直接download它们的代码?

新手上路

Kickerzhang 发表于 2015-7-19 17:29
看来这里也没有网站的客房人员啊,也没说法。

刚刚查收邮件,发现7.15号机智云发给我一封"回访失败"的邮件,要我主动联系对方。
应该是我7.11号在这里发帖之后,他们才跟进这个事情的。周一联系一下看看,再来更新。谢谢关注。

新手上路

Lazykitty 发表于 2015-7-14 15:27
我申請了快6個月了, 也沒消息. 大概是服務尚未做到台灣, 電話沒法兒打吧.

主动在微信上连续一下他们试试

注册会员

Kickerzhang 发表于 2015-7-19 17:31
你这个板子和他们的兼容吗?可以直接download它们的代码?

代碼要小改, 因為我改用 STM32F103CB, 跟我自己做的小四軸共用MCU

新手上路

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
Kickerzhang 发表于 2015-7-19 17:43
刚刚查收邮件,发现7.15号机智云发给我一封"回访失败"的邮件,要我主动联系对方。
应该是我7.11号在这里 ...

本月21号按照电邮里面的联系方式,找到了一位美女客服。咨询我一些问题,说需要一周审核。审核结果会通过电邮告知,等待中。

新手上路

通过沟通,收到了机智云的邀请码,开发板的问题顺利解决了,虽然浪费了一些时间,还是表示感谢吧。
顺便问一下,STM32 和Arduino的开发板特别分别是啥?该如何选择? 有文档说明吗?已经拿到或者在使用的请给点中肯建议,谢谢。