收藏官网首页

[问答] 请教关于ESP8266最小系统刷好GAgent之后,如何继续玩耍呢?

高级会员

楼主
校园创客福利

我用esp8266芯片,按教程中的最小系统,已经做好,且刷好评GAgent接着按教程,使用串口调试工具,也能够看到云端添加的数据点了。但接下来我不会玩了。按教程中,下一步是用手机app添加设备。但最小系统与教程中开发板不一样,所以现在不知道如何继续了。
哪位兄弟给指点下吧

现在我试着,直接用平台生成的代码。
但目前困扰我的问题主要有两个,
1,esp8266最小系统,需要如何与ardunio uno R3边接。
2,就是下载回来的这个代码,在编译时,提示错误,无法成功(我已经把包中的几个目录,复制到ardunio对应的libraries目录了。
MCU开发
MCU代码生成结果
硬件方案: MCU
硬件平台: arduinoUNOR3

===============================现在我从新刷了平台上自动生成的esp8266 的SOC方案固件,那么刷好以后,该如何进行功能测试呢?

注册会员

沙发
如果的是mcu 串口回出现 FF  FF  查询设备的命令

新手上路

板凳
你好!我最近也在研究ESP8266芯片,想实现WIFI模块与云端通讯,请问楼主说的最小系统是指什么呢?

就是烧写教程中那个电路图一个8266主心片+相关的上拉电阻  详情 回复 发表于 2017-4-6 20:01

高级会员

地板
燕子 发表于 2017-4-6 15:57
你好!我最近也在研究ESP8266芯片,想实现WIFI模块与云端通讯,请问楼主说的最小系统是指什么呢? ...

就是烧写教程中那个电路图一个8266主心片+相关的上拉电阻

高级会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
需要选好底板,才能以MCU十8266方案继续玩耍