收藏官网首页
查看: 3813|回复: 4

在传感器应用中如何解决单位切换功能?

6

主题

17

帖子

331

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
331
发表于 2017-5-26 20:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
本帖最后由 3969 于 2017-5-27 19:43 编辑

比如温度的℃/℉切换,数据点的高低限都需要变化,APP界面的单位符号显示也要变,这些如何做到?
测量0-100℃,华氏度则是32-212℉,数据范围从0-100变成32-212。而手机APP界面上还要实现℃切换成℉的显示转变。

6

主题

17

帖子

331

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
331
 楼主| 发表于 2017-10-15 10:22:23 | 显示全部楼层
顶一顶,几个月过去了,没有答案,

点评

继续请教。  详情 回复 发表于 2018-1-9 22:05

6

主题

17

帖子

331

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
331
 楼主| 发表于 2018-1-9 22:05:57 | 显示全部楼层
3969 发表于 2017-10-15 10:22
顶一顶,几个月过去了,没有答案,

继续请教。

1

主题

15

帖子

220

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
220
发表于 2018-4-19 17:49:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 小火花 于 2018-4-19 17:52 编辑

我的理解,你是不是要在APP做个摄氏和华氏温度显示切换。传感器端你完全不用动,只要APP改下就好了。你设置一个标志数据不就可以了,1表示摄氏度,0表示℉,然后摄氏温度和华氏温度是有个转换公式的,APP里面转换下,OK了。

0

主题

4

帖子

92

积分

注册会员

Rank: 2

积分
92
发表于 2018-5-15 15:16:20 | 显示全部楼层
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
楼上说的差不多,传感器一样只传个摄氏度给你,至于转换的话在APP层面做就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表