收藏官网首页

websocket问题

新手上路

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
我在M2M接入服务创建了一个产品,并启动了这个虚拟设备。
然后用你们提供的websocket页面file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://m2m.gizwits.com:8080/app测试一下控制,
但除了登录指令成功外,其他指令都有问题。。。

例如我发送以下指令
{"cmd":"c2s_read","data":{"did":"VHbFRHudmCNH4G45WX3jzR"}}

log里马上出现disconnected,按我理解就是断线了这个是什么情况呢?

版主

沙发
请问一下 你登录的帐号有绑定did为VHbFRHudmCNH4G45WX3jzR 的设备吗?如果没有是会disconnected的

新手上路

板凳
Stefan 发表于 2015-7-16 16:58
请问一下 你登录的帐号有绑定did为VHbFRHudmCNH4G45WX3jzR 的设备吗?如果没有是会disconnected的 ...

应该没有,要怎样绑定呢?要调用API接口还是另外一些操作?

版主

地板
建议可以用post man来通过机智云的openapi来绑定设备。建议步骤: 注册用户(没帐号情况下 ) ——》用户登录 获取uid 和 token -> 绑定设备 ->websocket 查询或者控制设备
post man可在 chrome 的拓展应用获取。 机智云openApi  网址如下site.gizwits.com/zh-cn/document/openplatform/i_05_openapi/