收藏官网首页

请问怎么升级买回来的汉枫wifi模块使其可以接入机智云?

新手上路

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
请问怎么升级买回来的汉枫wifi模块使其可以接入机智云

新手上路

沙发
貌似找到了,是GAgent这个吗?
板凳
使得~~~

版主

地板

新手上路

校园创客福利

汉枫的GAgent里面有2个bin文件:GAgent_HFLPB100_04000001_14112521_UART.bin GAgent_HFLPB100_04000001_14112521_WEB.bin

请问这两个有什么区别?我应该下载哪个bin文件呢?
先谢谢了!
荻夜 发表于 2015-8-21 09:42
汉枫的GAgent里面有2个bin文件:GAgent_HFLPB100_04000001_14112521_UART.bin GAgent_HFLPB100_04000001_ ...

用文件名含有UART的~WEB是OTA的~~~

新手上路

yCat 发表于 2015-8-21 09:47
用文件名含有UART的~WEB是OTA的~~~

了解了   非常感谢!
荻夜 发表于 2015-8-21 09:42
汉枫的GAgent里面有2个bin文件:GAgent_HFLPB100_04000001_14112521_UART.bin GAgent_HFLPB100_04000001_ ...

区别就是在升级方式上的差比而已~~~uart是串口升级的,web是用ota的~~~

新手上路

yCat 发表于 2015-8-21 09:50
区别就是在升级方式上的差比而已~~~uart是串口升级的,web是用ota的~~~ ...

您好,我的汉枫模块升级了机智云的固件后,两个灯一起亮,然后一起灭。
按RESET键4S之后也不能恢复出厂设置,请问怎么解决?

高级会员

汉枫LPB120模块
你升级的版本有点老了哦,建议到http://site.gizwits.com/zh-cn/de ... ardware?type=GAgent这里下载HFLPB100最新的固件。

新手上路

vicky 发表于 2015-8-25 17:41
你升级的版本有点老了哦,建议到http://site.gizwits.com/zh-cn/developer/resource/hardware?type=GAgent ...

好的 谢谢。

中级会员

荻夜 发表于 2015-8-25 12:22
您好,我的汉枫模块升级了机智云的固件后,两个灯一起亮,然后一起灭。
按RESET键4S之后也不能恢复出厂设 ...

烧了机智云固件后,原厂固件的这些功能都不能使用了,包括恢复出厂设置,ready进入配置模式等。
LED灭掉,可能是因为模块在上电获取MCU信息的时候,没有收到响应导致。

新手上路

banyheart 发表于 2015-8-27 18:07
烧了机智云固件后,原厂固件的这些功能都不能使用了,包括恢复出厂设置,ready进入配置模式等。
LED灭掉 ...

现在的问题是我烧了机智云的固件后,在网络中找不到它的WIFI信号,不晓得什么情况