收藏官网首页

机智云的大神们快来帮忙啊

高级会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
这个问题纠结好几天啦。。。。。。。。。我在开发者选项里把宠物屋的数据点删的只剩下温湿度了,然后把宠物屋的源程序换成对应的KEY,不知道怎样才能让板子采集到的温湿度正确上传到云端。如下图。

我以前有根据生成的通讯协议修改32的程序,控制LED灯的亮灭,并且也很正常。我会改协议里4.10控制的那一部分。但是RGB灯,电机,温湿度,不知道为啥总是不能正常运行,我不知道是不是还需要修改什么东西,请大神们指教。
(VHA})Y}SK3}S1XMTARM$~I.png )5(@$[`{77AA%W6(H14IUV7.png

高级会员

http://v.qq.com/page/m/f/1/m0151hk7of1.html,  此视频有讲mcu数据点修改,请参考。

高级会员

Tom·机智云 发表于 2015-10-27 17:57
http://v.qq.com/page/m/f/1/m0151hk7of1.html,  此视频有讲mcu数据点修改,请参考。

视频早已看过啦,根本不是视频上的方法,视频做的确实够粗糙的,我自己解决啦

高级会员

pinelinda 发表于 2015-10-28 09:43
@akjbylk,请问你现在可以了么?更改了数据点,APP会自动生成新页面,只需要改MCU的程序就可以了;如果你只 ...

谢谢,已经可以啦
我是这样解决的,这几天遇到的两个问题,第一个温湿度不能正确上传的问题,是我数据点和结构体里的成员数据位错位啦,调整一下顺序就可以啦。 EKD2`T6B_Y4NZ$@Z[80@_4B.png Y7NPVI@UCH~}HTWAPP``T25.png
第二个问题是电机不受控制啦,是因为Motor16位变成了8位,需要更改一下数据结构。更改后问题就解决啦。
2I]`9}3U%}S`~XU018E%J~M.png DWF6(WS%~1YG2D398T`VN)X.png

总结一下,两个很简单的问题确实困扰了我两三天的时间,以后C语言的知识会加强学习,由于我的个人原因闹出的一些不愉快确实是我的不对,也是太着急。。。