收藏官网首页

[机智云]论坛版主招聘

1万

管理员

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
机智云是一个物联网/智能硬件云服务平台,提供了一系列物联网硬件开发工具以及服务,包括:硬件接入服务、开放平台服务以及统计分析服务。目前该公司为了给粉丝谋取福利,特面向全球在校大学生招募机智云论坛版主若干名。

版主福利:
1、坚持一学期之后可以来公司实习两月,享受正常实习生待遇及工资
2、应届毕业生有我们版主经验的后面优先录用
3、每月500-1000不等补助,根据既定的工作情况提供
4、机智云不定期管理员大奖
5、优先获得机智云平台提供的各项活动的参与名额。

版主要求:
a. 回复问题,与用户做详细沟通,引导用户参考相关资料
b. 归档整理常用问题,提炼成精华帖或者用户需求
c. 将提炼出来的需求反馈给相关机智云内部负责人员
d. 技术类问题归档至相应板块
e. 定期接受机智云内部培训
f.  有软件开发经验者优先

简而言之:
1、每个月保证15天登录社区,并将你所在管辖版块的内容进行加精华、热帖、以及问答进行解答等动作。拥有所管理栏目的操作管理权限,即可按社区及版务相关规则进行精品判定,删除、转移及限制不符合规定的论题,屏蔽不守规则的用户在该栏目的发言权。
2、有权处理本版块的纠纷
3、如有新同仁加入你所在版块,多多活跃。
4、没有什么物质的回报,只希望大家在辛勤中体味快乐
5、对于优秀斑竹、长老会不定时派送礼物。
6、每位斑竹、长老会享有相应的积分(积分有用途,可用于兑换相应的产品、折扣券等。。)
7、其他福利

如有意愿,欢迎回复本帖,留下QQ类的沟通渠道,或是在论坛给本人留言也可。

注册会员

推荐
大二狗一枚,电子信息工程,联想NBD论坛超级版主,空闲时间玩过较多平台,例如乐为物联、yeelink,中国移动OneNet,QQ:752327572 希望能够担任版主共同开发维护论坛

版主

QQ
推荐
你好,我想应聘版主,目前大三,以前做过半年毕设代做,暑假去一家科技公司实习过。

注册会员

QQ
推荐

你好,我是一名大三学生,对嵌入式互联网有很高的兴趣。曾参加过全国大学生智能车竞赛,初次接触了嵌入式开发,还曾作为版主为一家类似的论坛进行过板块管理。
另外,借由上次申请到机智云GOKIT套件进行开发的机会,我会发布一些新手教程供大家学习,以期和众多志同道合的朋友共同进步。
因此,我希望自己能申请到机智云版主一职,能够和大家更好地交流和学习。
我的QQ:425300589
这是我的教程链接,初次开发GOKIT - GoKit使用 - 机智云 - 开发者社区 - Powered by Discuz! http://club.gizwits.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2570&extra=
板凳
很好的工作,我可以参与吗
我就是我,不一样的烟火;努力努力,永不放弃。
地板
QQ:1058901869

1万

管理员

多谢支持,内部正在安排人员跟踪,请耐心等待。

中级会员

很不错的待遇哦,可惜我没上过大学,可惜我己工作多年

中级会员

校园创客福利
逼格很高的样纸

版主

QQ
很不错的机会,望可以加入;我的qq:1835604277

版主

QQ
Gokit板子拿到了,感觉做工很精致,以后可以通过它连入网络,用手机控制,很好的创意。
Jessie 发表于 2015-10-29 10:09
多谢支持,内部正在安排人员跟踪,请耐心等待。

谢谢,好期待,哈哈哈

1万

管理员

lin. 发表于 2015-10-29 20:39
很不错的机会,望可以加入;我的qq:1835604277

已收到回复。请耐心等候

新手上路

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
这个是怎么做啊

新手上路

我qq:1915320086

版主

我可以吗     qq:532273517

版主

楼主 我可以吗

中级会员

哈哈,论坛上大家分享的东西还是蛮多的,作为版本还是能学到蛮多的

中级会员

汉枫LPB120模块
好有吸引力~~~

版主

林光光1号 发表于 2015-10-28 23:47
很好的工作,我可以参与吗

欢迎亲投递简历至career@gizwits.com