收藏官网首页

[求助] bh1750接入stm32通过esp8266-01上传数据至app出现warning

注册会员

汉枫LPB120模块
我使用的是STM32F103C8T6,esp8266-01,用bh1750fvi上传光强数据给app端的时候会有近六秒的延迟,并且app端原本可以控制的灯也无法控制,app端打开灯按钮后,若是改变此刻周围的亮度,让bh1750芯片上传新的数据时,app端灯的开启状态就会关闭,而控制的灯也没反应!XCOM上打印的数据是:Warning:gizProtocolResendData 67732 67531 0Warining:timeout, resend data
Warning:gizProtocolResendData 68030 67829 1Warining:timeout, resend data
后续的warning也都是这样 就是数字不一样,是什么原因?
bh1750是120ms读取一次数据用的1lx模式

上传速度不能太快

是指bh1750吗?我改了好几种模式都有点问题。。还有就是请问在手机上控制其他外设的时候,获取的ntp时间会跳变乱码怎么解决啊?就是时间可能突然变成0然后再中断进入获取到原来的时间  详情 回复 发表于 2020-5-14 09:43

注册会员

冯俊波 发表于 2020-4-22 16:11
上传速度不能太快

是指bh1750吗?我改了好几种模式都有点问题。。还有就是请问在手机上控制其他外设的时候,获取的ntp时间会跳变乱码怎么解决啊?就是时间可能突然变成0然后再中断进入获取到原来的时间