收藏官网首页

[求助] 独立MCU方案esp826612f、stm32f103c8如何接线、刷什么固件

注册会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
最近在使用esp8266-12f模组与STM32f103c8单片机接入机智云,根据官方的独立MCU方案使用自动生成的代码,但文档中用的是gokit开发板(也是通过esp8266与stm32f103结合),那么我如何利用esp8266-12f模块与stm32f103c8单片机来接线达到两者之间相互通信、正常功能的实现呢?还有个问题就是代码只提供了32单片机的代码,esp8266是要另外独立去刷固件吗?如果要刷固件应该刷那个固件呢?
希望大佬指点,在线等,急shi了

8266需要烧录gagent固件,通讯才用串口

是这个吗? GAgent_00ESP826_04020034_32Mbit_combine_201806091446.bin  详情 回复 发表于 2020-11-12 18:54

注册会员

冯俊波 发表于 2020-11-12 15:10
8266需要烧录gagent固件,通讯才用串口

是这个吗?
GAgent_00ESP826_04020034_32Mbit_combine_201806091446.bin

我到现在都板子下好程序没反应,我就直接接了TX-RX、RX-TX、还有GND连在了一起,但还是没什么反应  详情 回复 发表于 2020-11-12 18:56

注册会员

98k超准的伏地魔 发表于 2020-11-12 18:54
是这个吗?
GAgent_00ESP826_04020034_32Mbit_combine_201806091446.bin

我到现在都板子下好程序没反应,我就直接接了TX-RX、RX-TX、还有GND连在了一起,但还是没什么反应

你好!我也在做这个方案,请问方便留下联系方式互相交流嘛?  详情 回复 发表于 2021-2-26 06:26

注册会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
98k超准的伏地魔 发表于 2020-11-12 18:56
我到现在都板子下好程序没反应,我就直接接了TX-RX、RX-TX、还有GND连在了一起,但还是没什么反应 ...

你好!我也在做这个方案,请问方便留下联系方式互相交流嘛?

注册会员

我改不了串口波特率