收藏官网首页

[求助] 机智云一键配置无法跳转添加设备

注册会员

楼主
校园创客福利
各位大神,我用的是STM32精英版,代码是机智云官方一键生成的,我在尝试用APP连接时,串口返回的信号强度高达7,但无法成功把设备添加,一直都是超时,求助呀呀呀呀

这个程序我以前跑过,是能够成功添加设备的,但现在一直超时,固件什么的都查过了,设备日志那儿有上线记录,但基本上都是连上马上断开了,不知道最有可能是哪儿出的问题5555555555

沙发
把复位那个去掉,别配网了又复位掉,手机不能连接5G频段的路由器

我的8266是正点原子的 这是8266串口返回的信息,应该不会是烧掉了吧,烧录的固件是乐鑫的combin固件,烧录地址是0x00000,spispeed40Mhz,spimode是dout,flashsize选的是32Mbit-c1.  详情 回复 发表于 2022-3-16 13:50
你好呀,我连接的路由器是2.4G频段的,复位那个只是连接前按一下,剩下就是airlink连接。以前我连接都是机智云APP进度条50%前就能成功,但昨天一天都是超时,无法添加设备,不知道啥原因  详情 回复 发表于 2022-3-16 13:36

注册会员

板凳
冯俊波 发表于 2022-3-16 12:45
把复位那个去掉,别配网了又复位掉,手机不能连接5G频段的路由器

你好呀,我连接的路由器是2.4G频段的,复位那个只是连接前按一下,剩下就是airlink连接。以前我连接都是机智云APP进度条50%前就能成功,但昨天一天都是超时,无法添加设备,不知道啥原因

注册会员

地板
冯俊波 发表于 2022-3-16 12:45

我的8266是正点原子的
这是8266串口返回的信息,应该不会是烧掉了吧,烧录的固件是乐鑫的combin固件,烧录地址是0x00000,spispeed40Mhz,spimode是dout,flashsize选的是32Mbit-c1.