收藏官网首页

APPSecret是怎么产生的?

注册会员

楼主
汉枫LPB120模块
RT,找不到

1万

管理员

沙发
点击“硬件接入”
查看左边的“应用管理”
生成新应用,即可看到

http://club.gizwits.com/forum.ph ... &extra=page%3D1,按此帖操作,即可遇到。

注册会员

板凳
Jessie 发表于 2015-11-13 13:55
点击“硬件接入”
查看左边的“应用管理”
生成新应用,即可看到

其实我的意思是这东西的产生原理是什么,我把用户手册看了一遍都找不到哪里产生的。。。。

1万

管理员

地板
哈哈,楼主很认真,你点出了我们的没有更新的地方。

App secert是因为消息推送和规则引擎而产生的,这两个功能是后期规划出来的,所以没有更新这个概念名词。此外,消息推送目前你可以在论坛上找到相关信息,而规则引擎内部正在孵化中。

注册会员

校园创客福利
Jessie 发表于 2015-11-13 14:31
哈哈,楼主很认真,你点出了我们的没有更新的地方。

App secert是因为消息推送和规则引擎而产生的,这两个 ...

好吧,谢谢大神啦
还有我不明白的就是token的话,一般我写WEB端都是用user_id和Date作MD5之后弄出来的,都是用来防止二次登录的,你们还用来作为bind和其他一系列的前提(头)
看到你们的API,看到token生成的API,传了一个MD5做的signature(头),然后得到token了

主要怕毕设老师会问到,不知道要不要忽悠过去好