收藏官网首页

重新刷官网程序后,开发板一直显示以前创作的例程

注册会员

楼主
汉枫LPB120模块
刚开始我自己修改例程修改APP做了个叫做云开关的,绑定手机,玩了玩。

后来我不想玩了,重新刷回微信宠物窝的例程(arduino版本的),但是还是一直显示以前的云开关! 我把开发中心的设备列表,方案模块全部也删干净了,但是还是显示以前的云开关,疯掉了!!!

重新绑定手机,重新刷官网程序,都是不行!!!   请问怎么回事!??  

手机APP 、以及 MCU程序的PRODUCT_KEY  、 都是一开始官网的啊(微信宠物屋)。   一切都是回归厂家,为啥还是不行????

大侠们,技术支持们,帮我看下,谢谢!

沙发
这个,我只用过宠物屋
我就是我,不一样的烟火;努力努力,永不放弃。
板凳
哥哥啊,你直接去官网的下载中心下载个程序烧写下去就是默认的啦~

注册会员

地板
yCat 发表于 2015-12-27 18:56
哥哥啊,你直接去官网的下载中心下载个程序烧写下去就是默认的啦~

?? 我就是直接下载官网的程序啊  这就是我想不明白的啊   

注册会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
开关程序能借鉴下么