收藏官网首页

求助!官网给的宠物屋demo改了里面的productKey后搜索不到设备了

新手上路

楼主
汉枫LPB120模块
官网给的宠物屋demo改了里面的productKey后搜索不到设备了。求告知为什么?我应该怎么改

版主

QQ
沙发
改的是你在后台创建的产品productKey吗?

新手上路

板凳
never 发表于 2016-3-14 20:13

我做的是ios的手机客户端,改了客户端的demo中的productKey(改成了我在后台创建项目给你那个productKey),然后客户端就搜索不到设备了,是不是需要把机智云板子里的key也改一下啊?

注册会员

地板
demo5 发表于 2016-3-15 16:28
我做的是ios的手机客户端,改了客户端的demo中的productKey(改成了我在后台创建项目给你那个productKey ...

新手同问,我只是改了gokit上的Product Key,APP上没做任何更改,然后只能使用局域网进行控制了 - -

新手上路

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
never 发表于 2016-3-14 20:13

麻烦解释下productKey,产品秘钥,App ID,App Secret 。这四个东东都什么用,分别在哪里用。文档中仅仅讲解了productKey,并没有对“产品秘钥”做解释;麻烦给讲解一下吧。

版主

QQ
爱好者_小邱 发表于 2016-3-15 16:47
新手同问,我只是改了gokit上的Product Key,APP上没做任何更改,然后只能使用局域网进行控制了 - - ...

局域网可以用了,外网也是可以用的 APP是不需要修改的,APP里的数据点就是你在后台创建的数据点

新手上路

我是用的空气净化器的公版APP,改了Product Key和APPID,安装在手机上后,绑定不到设备,配置成功了也看不到设备,请问还需要改那些地方吗。谢谢!

金牌会员

改了productKey只能搜索到与productKey匹配的设备,不匹配pk的设备搜不到

超级版主

demo5 发表于 2016-3-15 17:14
麻烦解释下productKey,产品秘钥,App ID,App Secret 。这四个东东都什么用,分别在哪里用。文档中仅仅 ...

产品密钥是和product key对应的 App Secret和App ID对应的

高级会员

校园创客福利
demo5 发表于 2016-3-15 16:28
我做的是ios的手机客户端,改了客户端的demo中的productKey(改成了我在后台创建项目给你那个productKey ...

修改了demo中的pruductkey之后,这个demo就只能发现此Productkey的设备,所以如果要搜索到设备的话只能把gokit的mcu中的Productkey也改成相同的才行