收藏官网首页

[技术问答] 请问如何将公众号原始ID写入WIFI固件

注册会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
最近再和朋友合作玩机智云,想用微信控制。在看文档时碰到这样一个问题,文档如下:

原文连接http://docs.gizwits.com/hc/kb/article/174440/

对于这段话我理解为:需要在WiFi模块上写入公众号原始ID。
我认为需要有WiFi板块的原代码中将里面 “智云的公众号原始ID”,改为 “自己的公众号原始ID”然后再编译成BIN文件,然后烧到WIFi模块上。

请大家看下我的理解是否有误?
哪边能找到机智云写到8266上的源码?

版主

沙发
1)你的理解无误
2)机智云写到8266的源码不对外开放。如需拿该源码,请联系客服或社区运营、官方FAE。

机智云客服系统:http://club.gizwits.com/thread-3192-1-1.html
1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

注册会员

板凳
如果不需要源码的话,你们能不能帮忙编译一个有我们的公众号原始ID的BIN文件?

新手上路

地板
有没有人可以帮我做微信控制方面的连接,设备我这里都让厂家生产了。

金牌会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
动水 发表于 2016-10-28 14:29
有没有人可以帮我做微信控制方面的连接,设备我这里都让厂家生产了。

这个需要调用微信的接口,和楼主一样需要拿到源码才可以使用。你需要的话请联系机智云的人员和你对接吧。