收藏官网首页
查看: 5239|回复: 6

TI CC3200 launchpad连接上机智云后手机端APP无法添加设备!!....

1

主题

3

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
发表于 2016-10-5 22:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉枫LPB120模块
参考一些网页的步骤:http://club.gizwits.com/thread-3330-1-1.html
效果:CC3200可以正确连接到机智云,效果如下:

机智云显示设备状态

机智云显示设备状态

串口消息:

串口消息

串口消息

开发板:
_GOD~C8UNUF3LPKG}4LAL(H.png




异常现象:手机端APP已经和设备绑定,但是添加设备时,无法添加该设备!!!!麻烦详细说明一下设备添加流程!!!
[img]file:///G:\2219468832\Image\C2C\ZM0FAHNCIUD3T96V[GV%~MX.png[/img]

34

主题

896

帖子

2274

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2274
发表于 2016-10-8 10:14:12 | 显示全部楼层
请您把问题详细问题发送到club@gizwits.com邮箱

1

主题

3

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
 楼主| 发表于 2016-10-8 21:32:08 | 显示全部楼层
已经发到邮箱了,麻烦查收!!!!!

2

主题

33

帖子

1909

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1909
发表于 2016-10-9 07:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
我也是碰到问样问题,有心跳,就是无法传输数据。求帮助。

0

主题

2

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2016-11-24 00:55:55 | 显示全部楼层
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
你的问题是否已经解决了呢?如何解决的呢?

0

主题

2

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2016-11-24 01:03:32 | 显示全部楼层
boboP 发表于 2016-10-8 10:14
请您把问题详细问题发送到邮箱

请问这种问题如何解决?

4

主题

23

帖子

143

积分

注册会员

Rank: 2

积分
143
发表于 2017-2-20 17:58:07 | 显示全部楼层
我是压根都扫描不到设备
更绑定不了设备
有知道这种情况怎么解决的吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2022 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表