收藏官网首页
查看: 1901|回复: 2

急!getBoundDevices在APICloud中有问题

9

主题

21

帖子

153

积分

注册会员

Rank: 2

积分
153
发表于 2016-10-9 22:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
我在getBoundDevices这个接口遇到了问题,场景如下:APP打开时在初始化完成后(startWith... 和 userLogin..)后调用getBoundDevices这个接口,
大多时候这个接口返回的数据是正确的,有时这个接口返回的数据是不完整的。如下图:

正常

正常
   

异常

异常

左边是正常情况,返回了应该返回的数据(是我绑定的两台机器)。
而右边返回了一台机器,而且还是未绑定的,MAC地址对,alias没有。
--------------------------------------------
后来,我在getBoundDevices的时候加了一个3秒的settimeout,就没再出现过这个问题。
请帮忙看看,谢谢!调了一天到现在了,,马上要通宵的节奏。。。

27

主题

235

帖子

1053

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1053
发表于 2016-10-10 14:55:31 | 显示全部楼层
没有绑定的情况下,偶尔发现不到设备是正常现象,对这个问题不用太纠结,搜不到再刷新一下就可以了

9

主题

21

帖子

153

积分

注册会员

Rank: 2

积分
153
 楼主| 发表于 2016-10-14 17:32:33 | 显示全部楼层
Tom 发表于 2016-10-10 14:55
没有绑定的情况下,偶尔发现不到设备是正常现象,对这个问题不用太纠结,搜不到再刷新一下就可以了 ...

问题是绑定的情况下也不是每次都能获取到。
如何搜不到就刷新一次?他已经返回了MAC地址,但alias和其它状态是没有的。这时候我要根据这些状态去判断是否绑定之类的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表