收藏官网首页

[问答] APICloud 的Demo无法发现设备

中级会员

楼主
免费使用STM32、APP自动代码生成工具

1.平台:APICloud
2.APICloud代码链接:https://github.com/gizwits/gokit_demo_in_apicloud
3.设备端代码:自己创建一个数据点后,由机智云后台生成
4.我对APICoud源码做的工作:
1)新创建一个空白项目;
2)除了config.xml文件,其他的都删除了;
3)复制demo(除了config.xml),并且修改GlobleConfig.js里面的3个参数:
4)云端同步->提交;
5)添加机智云模块和scanner模块;
6)云编译;
5.我遇到的问题:安装应用后,无法发现局域网内的设备端,但是如果我直接用IoT Demo APP的话是可以完成设备发现的,请问哪里出现了问题?

中级会员

推荐
谢谢大神!我看到调用getBoundDevices({params}, callback(ret, err))接口的时候原来还需要设置一下自己的productkey,已经解决。如图:
只要还改一下这个就可以了

超级版主

沙发
你有在APP添加删除数据点么。APP端中的数据点需要和设备的对上

中级会员

板凳
boboP 发表于 2016-10-17 11:23
你有在APP添加删除数据点么。APP端中的数据点需要和设备的对上

这个应该还没涉及到数据点吧?只是局域网内设备发现阶段哦,但是为什么如果是下载官网的原生APP是可以进行设备发现的,所以我猜想应该还没跟设备数据点有关?你觉得呢?你说的那些我在APICloud demo源码还没删除过数据点,这个有影响?我还没仔细看里面的代码

金牌会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
先把productkey的过滤去掉,看看能否发现的了你想要的设备。不能发现设备你再检查一下手机与设备是否在同一个局域网

中级会员

感谢楼主,我也在找这个问题的答案

版主

感谢楼主的疑问,解决了我的问题。

金牌会员

QQ
为什么我下载的机智云DEMO没有找到GlobleConfig.js