收藏官网首页
查看: 6838|回复: 7

[问答] APICloud 的Demo无法发现设备

7

主题

26

帖子

222

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
222
发表于 2016-10-16 18:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉枫LPB120模块
本帖最后由 Hunter_Ju 于 2016-10-16 19:02 编辑

1.平台:APICloud
2.APICloud代码链接:https://github.com/gizwits/gokit_demo_in_apicloud
3.设备端代码:自己创建一个数据点后,由机智云后台生成
4.我对APICoud源码做的工作:
1)新创建一个空白项目;
2)除了config.xml文件,其他的都删除了;
3)复制demo(除了config.xml),并且修改GlobleConfig.js里面的3个参数: QQ截图20161016185159.png
4)云端同步->提交;
5)添加机智云模块和scanner模块;
6)云编译;
5.我遇到的问题:安装应用后,无法发现局域网内的设备端,但是如果我直接用IoT Demo APP的话是可以完成设备发现的,请问哪里出现了问题?

7

主题

26

帖子

222

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
222
 楼主| 发表于 2016-10-17 14:55:47 | 显示全部楼层
谢谢大神!我看到调用getBoundDevices({params}, callback(ret, err))接口的时候原来还需要设置一下自己的productkey,已经解决。如图: QQ截图20161017144405.png
只要还改一下这个就可以了

34

主题

896

帖子

2274

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2274
发表于 2016-10-17 11:23:36 | 显示全部楼层
你有在APP添加删除数据点么。APP端中的数据点需要和设备的对上

7

主题

26

帖子

222

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
222
 楼主| 发表于 2016-10-17 12:26:43 | 显示全部楼层
boboP 发表于 2016-10-17 11:23
你有在APP添加删除数据点么。APP端中的数据点需要和设备的对上

这个应该还没涉及到数据点吧?只是局域网内设备发现阶段哦,但是为什么如果是下载官网的原生APP是可以进行设备发现的,所以我猜想应该还没跟设备数据点有关?你觉得呢?你说的那些我在APICloud demo源码还没删除过数据点,这个有影响?我还没仔细看里面的代码

27

主题

235

帖子

1053

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1053
发表于 2016-11-7 11:49:14 | 显示全部楼层
汉枫LPB120模块
先把productkey的过滤去掉,看看能否发现的了你想要的设备。不能发现设备你再检查一下手机与设备是否在同一个局域网

4

主题

14

帖子

220

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
220
发表于 2017-2-28 21:35:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 沧海一瞬 于 2017-2-28 22:00 编辑

感谢楼主,我也在找这个问题的答案

24

主题

110

帖子

291

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
291
发表于 2017-3-10 11:55:18 | 显示全部楼层
感谢楼主的疑问,解决了我的问题。

16

主题

67

帖子

1113

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1113
QQ
发表于 2017-6-14 00:13:35 | 显示全部楼层
为什么我下载的机智云DEMO没有找到GlobleConfig.js
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表