收藏官网首页
查看: 5737|回复: 5

[问答] demo app绑定设备的问题

4

主题

23

帖子

143

积分

注册会员

Rank: 2

积分
143
发表于 2017-2-15 12:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
我使用demo app进行设备绑定
设备通过机智云可以确定已经登录成功
说明app和设备连接属于同一个路由器
但是我在demo app端怎么刷新和连接 都出现不了设备信息
因此也就无法进行绑定
有人碰到过这种情况吗
产测工具 也是类似的情况  无法绑定设备
请前辈帮忙解答一下,谢谢

5

主题

63

帖子

860

积分

高级会员

Rank: 4

积分
860
发表于 2017-3-24 12:57:59 | 显示全部楼层
我也遇到这样的问题,请问您解决了么?可以告诉下怎么解决的么?

2

主题

4

帖子

164

积分

注册会员

Rank: 2

积分
164
发表于 2017-3-25 10:25:29 | 显示全部楼层
我也遇到了这种问题,只有发现新设备,无法绑定设备,所以只能在局域网通信,之前好自动绑定,之后就莫名其妙不行了,我又重新烧了固件还是不行。

2

主题

11

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
发表于 2017-8-30 11:50:47 | 显示全部楼层
请问你无法绑定设备这个问题解决了吗?我也遇到这个问题

2

主题

11

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
发表于 2017-8-30 11:52:04 | 显示全部楼层
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
QH_飞蓬 发表于 2017-3-24 12:57
我也遇到这样的问题,请问您解决了么?可以告诉下怎么解决的么?

怎么解决的?

2

主题

11

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
发表于 2017-8-30 11:52:33 | 显示全部楼层
细嗅蔷薇 发表于 2017-3-25 10:25
我也遇到了这种问题,只有发现新设备,无法绑定设备,所以只能在局域网通信,之前好自动绑定,之后就莫名其 ...

怎么解决的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2022 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表