收藏官网首页
查看: 2518|回复: 7

怎么给硬件分组?

1

主题

5

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2015-5-15 13:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
如题.
搜索
复制

27

主题

235

帖子

1053

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1053
发表于 2015-5-15 16:31:31 | 显示全部楼层
没看明白,能否把问题描述清楚一点?

4

主题

56

帖子

185

积分

注册会员

Rank: 2

积分
185
发表于 2015-5-17 14:28:36 | 显示全部楼层
怎么分组?标准?

1

主题

5

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2015-5-18 09:52:32 | 显示全部楼层
比如我有地方有设备,每个地方又有没房间,按这个来分组.
地点1 -
         -
       房间1 -
                设备1
                设备2
       房间2 -                 设备1
                 设备2
  -
  -
地点2 -搜索
复制


          -
        房间1 -
        房间2 -
                  设备1



类似这样的.

7

主题

43

帖子

209

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
209
QQ
发表于 2015-5-18 16:02:09 | 显示全部楼层
校园创客福利
目前sdk中是不提供这类分组的,但是可以由app在配对绑定后自行增加一个本地的分组存储

27

主题

235

帖子

1053

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1053
发表于 2015-5-26 10:03:54 | 显示全部楼层
目前,只有中控子设备 SDK 支持分组。普通设备如果需要分组的话,你可以自行实现。

1

主题

5

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2015-5-30 22:45:04 | 显示全部楼层
Stephen周 发表于 2015-5-18 16:02
目前sdk中是不提供这类分组的,但是可以由app在配对绑定后自行增加一个本地的分组存储 ...

自行在本地分组不太现实,换台手机登陆就什么都没了

1

主题

5

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2015-5-30 22:49:22 | 显示全部楼层
Tom 发表于 2015-5-26 10:03
目前,只有中控子设备 SDK 支持分组。普通设备如果需要分组的话,你可以自行实现。 ...

只能在自己的服务器上实现了.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表