收藏官网首页

[问答] 云端显示设备在线,且已登录APP,但设备在app的未绑定...

注册会员

楼主
汉枫LPB120模块
云端显示设备在线,且已登录APP,SDK版本号2.07.07.02211.a,但是这个设备始终显示在app的未绑定区域里。

前几天测试时用IOEDemo_Android_20170811成功绑定过设备,现在使用的是开发者中心自动生成的应用,product_key已经在里面了。
难道添加设备时SDK判断了如果在某个appID绑定过,就不能在其它的app里绑定了?现在怎么解除绑定呢,想要它绑定在自己的应用上。

超级版主

沙发
你再重新生成一次看看,之前的自动生成版本的SDK比较旧,你现在重新生成一个是最新的

金牌会员

QQ
板凳
我的SDK版本跟你一样,也是这个问题,登录账号,设备可以绑定。 但如果不登录,即点击“跳过”进行“添加设备”就不会绑定,除非用“扫码绑定设备”才会绑定。

哈哈,是的,不登录无法绑定。我遇到的这个问题是,我登录了,依然无法绑定,最后用curl命令把这个设备从另一个app上解除绑定关系,然后再用自己的app登录绑定就解决了。猜测可能是一个设备不能绑定在不同的appId上  详情 回复 发表于 2017-9-8 17:14

注册会员

地板
彩色笔 发表于 2017-9-8 11:29
我的SDK版本跟你一样,也是这个问题,登录账号,设备可以绑定。 但如果不登录,即点击“跳过”进行“添加设 ...

哈哈,是的,不登录无法绑定。我遇到的这个问题是,我登录了,依然无法绑定,最后用curl命令把这个设备从另一个app上解除绑定关系,然后再用自己的app登录绑定就解决了。猜测可能是一个设备不能绑定在不同的appId上。

你好,楼上的,怎样用CURL命令解除绑定?请指点下。  详情 回复 发表于 2017-9-11 08:27

注册会员

校园创客福利
侯机智 发表于 2017-9-8 17:14
哈哈,是的,不登录无法绑定。我遇到的这个问题是,我登录了,依然无法绑定,最后用curl命令把这个设备从 ...

你好,楼上的,怎样用CURL命令解除绑定?请指点下。