收藏官网首页

求助BH1750连接到机智云app的数据点显示

注册会员

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
请问有没有大佬使用过bh1750连接机智云app,我单独用串口看光强可以检测到变化,但是上传到机智云app数据点显示的时候,就只能看到第一下测的初始值,也就是它数值不会变化,可以解答一下吗
byte hi**yte = 0;
  byte lowByte = 0;
  unsigned int sensorOut = 0;
  uint32_t Light_Value = 0;
  Wire.beginTransmission(ADDRESS_BH1750FVI); //"notify" the matching device
  Wire.write(ONE_TIME_H_RESOLUTION_MODE);     //set operation mode
  Wire.endTransmission();
  Wire.requestFrom(ADDRESS_BH1750FVI, 2);
  hi**yte = Wire.read();  // get the high byte
  lowByte = Wire.read(); // get the low byte
  sensorOut = (hi**yte<<8)|lowByte;
  Light_Value = sensorOut/1.2;
  myGizwits.write(VALUE_Light_intensity,Light_Value);   
这是bh1750的机智云代码
谢谢各位!!!

沙发
传输速度不能太快,必须定时上传,定时时间大于6秒

解决了!感谢!  详情 回复 发表于 2021-11-29 18:01
请问定时怎么实现哇,我用DHT11测温湿度是正常可读的,机智云里定时也是通过代码设置吗  详情 回复 发表于 2021-11-29 16:44

注册会员

板凳
冯俊波 发表于 2021-11-29 11:40

请问定时怎么实现哇,我用DHT11测温湿度是正常可读的,机智云里定时也是通过代码设置吗

注册会员

地板
冯俊波 发表于 2021-11-29 11:40

解决了!感谢!