收藏官网首页

【求助】请问怎么通过机智云NTP获取网络时间

中级会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发

已经用STM32F103C8T6通过8266正常连接机智云,能够APP控制LED亮灭了,但现在想联网的时候获取网络时间,不知道怎么实现

现在的情况是
我在main里定义了几个变量代表时间,同时在product.c里声.明了外部变量,

然后在按键事件里调用了机智云的NTP函数,并在product.c里gizwitsEventProcesscase WIFI_NTP:一栏后边给自己定义的变量赋值
但按按键之后显示屏显示这几个变量还是初始值

没跟电脑用串口连上(主要是不会)所以看不见日志什么的
纯纯小白,不知道是哪一步出了问题,捣鼓好几天了,求大神指点!!

中级会员

沙发
配网似乎是成功的,wifi_sta标志位被改变了,手机也能正常控制LED
但我后来在WIFI_NTP:一栏后边插入了一个标志(改变了一个变量),但最后发现这个变量没变化,也就是说在我调用gizwitsGetNTP函数之后程序没有进入这里

注释有说明每个函数作用  详情 回复 发表于 2022-4-18 11:58
板凳
哒哒哒嘀哒哒 发表于 2022-4-17 23:42
配网似乎是成功的,wifi_sta标志位被改变了,手机也能正常控制LED
但我后来在WIFI_NTP:一栏后边插入了一个 ...

注释有说明每个函数作用
发烧友

中级会员

地板
我找到原因了
gizwitsGetNTP;这函数后边少加了一个括号
我是撒 比