收藏官网首页
查看: 5133|回复: 9

[问答] APP上控制GPIO高低电平(继电器开关出现问题)

14

主题

104

帖子

750

积分

高级会员

Rank: 4

积分
750
发表于 2016-12-8 11:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
本帖最后由 Gemini 于 2016-12-8 14:09 编辑

为了测试只添加了一个数据节点来控制继电器的开启和关闭,把工程源码烧写至gokit2,在app上点击开启正常,关闭的话还是开启的状态,必须要再点击开启继电器才会关闭。。。。。。。。。。。不知道什么鬼,各路大神看看吧,求助的杯具少年。。。

以下是一些截图情况!

0

主题

29

帖子

132

积分

注册会员

Rank: 2

积分
132
发表于 2016-12-8 14:14:33 | 显示全部楼层
看一下这个,感觉像是你这边没有实现好mcu给wifi上报这一部分的程序。http://docs.gizwits.com/zh-cn/de ... AF%A6%E8%A7%A3.html

点评

歇歇啦  详情 回复 发表于 2016-12-10 16:14

92

主题

277

帖子

1305

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1305
发表于 2016-12-8 14:39:30 | 显示全部楼层
为什么我看不到图片

14

主题

104

帖子

750

积分

高级会员

Rank: 4

积分
750
 楼主| 发表于 2016-12-10 16:14:23 | 显示全部楼层
猫小生 发表于 2016-12-8 14:14
看一下这个,感觉像是你这边没有实现好mcu给wifi上报这一部分的程序。http://docs.gizwits.com/zh-cn/devic ...

歇歇啦

1

主题

10

帖子

1026

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1026
发表于 2016-12-11 22:38:37 | 显示全部楼层
汉枫LPB120模块
这是因为你的工程源码里面设置的初始化开关方式是反的,就是说你在初始化是开启状态的,而APP控制的时候第一次点击就发送了一个开启的信号给设备。所以就会这样,只要把工程源码的初始化方式改一下就好

点评

我这个继电器是低电平触发的啊 试过了还是老样子  详情 回复 发表于 2016-12-13 09:35
谢谢,我去试试,赞你赞你  详情 回复 发表于 2016-12-13 09:23

14

主题

104

帖子

750

积分

高级会员

Rank: 4

积分
750
 楼主| 发表于 2016-12-13 09:23:47 | 显示全部楼层
xiuxiumao 发表于 2016-12-11 22:38
这是因为你的工程源码里面设置的初始化开关方式是反的,就是说你在初始化是开启状态的,而APP控制的时候第 ...

谢谢,我去试试,赞你赞你

14

主题

104

帖子

750

积分

高级会员

Rank: 4

积分
750
 楼主| 发表于 2016-12-13 09:35:51 | 显示全部楼层
xiuxiumao 发表于 2016-12-11 22:38
这是因为你的工程源码里面设置的初始化开关方式是反的,就是说你在初始化是开启状态的,而APP控制的时候第 ...

我这个继电器是低电平触发的啊
试过了还是老样子

2

主题

31

帖子

246

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
246
QQ
发表于 2016-12-13 16:24:13 | 显示全部楼层
我也来学习学习

1

主题

10

帖子

1026

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1026
发表于 2016-12-13 20:16:21 | 显示全部楼层
bboy格宇 发表于 2016-12-13 09:35
我这个继电器是低电平触发的啊
试过了还是老样子

把LED _ON    和LED_OFF的地方调换一下就好了。试过了吗?
2345截图20161213201412.png

2

主题

11

帖子

248

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
248
发表于 2018-11-23 09:32:27 | 显示全部楼层
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
想问问作者,这个初始化的问题解决了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表