收藏官网首页

[问答] arduino+wifi模块

新手上路

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
本人小白一位,恳请大神指导如何通过arduino+wifi模块实现接收app信号控制舵机转动啊??

超级版主

http://docs.gizwits.com/zh-cn/qu ... 99%BA%E4%BA%91.html    可以从新手教程开始看起

新手上路

boboP 发表于 2017-5-12 10:20
http://docs.gizwits.com/zh-cn/quickstart/5%E5%88%86%E9%92%9F%E4%BA%86%E8%A7%A3%E6%9C%BA%E6%99%BA%E4% ...

我在开发的时候看到了这个库:#include <ArduinoWiFi.h>
但是我的应用程序中并没有这个库,请问我该怎么做?

超级版主

ArduinoWiFi是在哪个工程看到的,我们arduino的代码里并没有引用这个库噢

新手上路

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
boboP 发表于 2017-5-16 11:11
ArduinoWiFi是在哪个工程看到的,我们arduino的代码里并没有引用这个库噢

好吧 谢谢