收藏官网首页

[问答] 如何使用Open API写入扩展型数据点

注册会员

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
麻烦请教一下如何使用Open API写入扩展型数据点。

我定义了一个长度为2的扩展型数据点init,当使用Open API的/app/control/{did}写入数值时,多次尝试均报9025的错误。
我试过
{
    "attrs": {
      "init": "1234567890“
}

{
    "attrs": {
      "init": ["1234567890“,"1234567890“]
}

都不行。

能不能麻烦谁告诉我一下正确的body应该怎么写,谢谢。

超级版主

沙发
{   "attrs": {     "binary": "1234567000"   } }

那能请问下这个binary数据点是怎么定义的嘛?长度是多少呢?谢谢。  详情 回复 发表于 2017-12-11 12:54

注册会员

板凳
boboP 发表于 2017-12-5 17:38
{   "attrs": {     "binary": "1234567000"   } }

那能请问下这个binary数据点是怎么定义的嘛?长度是多少呢?谢谢。

超级版主

地板
tonnydan 发表于 2017-12-11 12:54
那能请问下这个binary数据点是怎么定义的嘛?长度是多少呢?谢谢。

这个binary就是你数据的标志名,这里只是作为例子给你看,扩展数据点是这样发送的

这个例子我看的懂,只是不知道这个数值"1234567000“和扩展型的长度之间有什么关系,或者说要发送"1234567000“的话,扩展型的长度应该是多少?  详情 回复 发表于 2017-12-15 15:20

注册会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
boboP 发表于 2017-12-12 10:29
这个binary就是你数据的标志名,这里只是作为例子给你看,扩展数据点是这样发送的 ...

这个例子我看的懂,只是不知道这个数值"1234567000“和扩展型的长度之间有什么关系,或者说要发送"1234567000“的话,扩展型的长度应该是多少?

超级版主

tonnydan 发表于 2017-12-15 15:20
这个例子我看的懂,只是不知道这个数值"1234567000“和扩展型的长度之间有什么关系,或者说要发送"123456 ...

那长度是字节长度,一个字节等于两个字符,例如这里的"1234567000"有十个字符,就是5个字节长度,长度那里是5