收藏官网首页

提示设备连接断开

注册会员

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发

app运行的时候  经常提示设备断开  是什么原因?  一般应该是不会提示的啊  

版主

沙发
你用的是哪个app  另外,你啥时候遇到问题的。
最后 你用的是哪个硬件呢
1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

注册会员

板凳
Genius 发表于 2016-7-19 12:36
你用的是哪个app  另外,你啥时候遇到问题的。
最后 你用的是哪个硬件呢

就是自己做的app,app应该跟设备有交互尽管在没有写数据的时候,就是心跳吧,但是app端会自己就断开连接,不知道为什么

金牌会员

地板
换一个网络好的环境试试,可对比真实硬件和虚拟设备看看效果

高级会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
需要检查一下app给设备发送心跳,设备是否没有回复,如果是心跳引起的断开,大概14s左右会断

注册会员

vicky 发表于 2016-7-29 14:28
需要检查一下app给设备发送心跳,设备是否没有回复,如果是心跳引起的断开,大概14s左右会断 ...

这个心跳是怎么发送的,是自动发送的吗?这个心跳设备是怎么回复的,如果设备回复的话还是过段时间自动断开是为什么。。。

金牌会员

有没有换个路由器试试呢?SDK内部自动实现和已控制设备的心跳机制。提示设备断开连接基本 都是SDK没有及时收到心跳包导致心跳超时导致的。

注册会员

dwli 发表于 2016-9-8 11:47
有没有换个路由器试试呢?SDK内部自动实现和已控制设备的心跳机制。提示设备断开连接基本 都是SDK没有及时 ...

换成最新的SDK会不会好点。。。

中级会员

如果网络没有问题的话,有可能是SDK 没有处理好心跳机制。建议更新最新的SDK 版本,